Gabriel Menino faz uma pintura e vira para o Palmeiras na Supercopa

O Palmeiras vai vencendo parcialmente a Supercopa do Brasil, batendo o Flamengo pelo placar de 2 a 1, em partida disputada no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Gabriel Barbosa abriu o placar para os rubro-negros, enquanto Raphael Veiga e Gabriel Menino viraram para o Verdão.

A virada Alviverde aconteceu nos acréscimos, em um petardo de Menino, que bateu firme de perna canhota, de muito longe. O jogador acertou o ângulo adversário, terminando o primeiro tempo na frente do marcador.

O Palmeiras, atual vencedor do Campeonato Brasileiro, está enfrentando o Flamengo, vencedor da Copa do Brasil.

Em 2021, as equipes disputaram a competição, com o título flamenguista. No mesmo ano, o Verdão conquistou o troféu da Libertadores diante dos rubro-negros.