Vídeo: Raphael Veiga bateu firme e empatou a Supercopa para o Palmeiras

Palmeiras e Flamengo vão duelando a Supercopa do Brasil neste momento. Apesar de ter saído perdendo, o Alviverde virou o marcador e terminou o primeiro tempo ganhando de 2 a 1.

Gabriel Barbosa abriu o placar para os rubro-negros, após penalidade cometida por Zé Rafael, em cima de Arrascaeta.

Aos 38 minutos da etapa inicial, Veiga aproveitou bobeira da defesa adversária e bateu firme, de perna direita, para o fundo das redes do goleiro Santos.

Nos acréscimos, ainda conseguiu a virada, com uma bela batida de Gabriel Menino, de fora da área. Com a perna esquerda, colocou no ângulo do time adversário, levando a vitória parcial da Supercopa do Brasil.