Puskas? Raphael Veiga marca um golaço para o Palmeiras

O primeiro gol do Palmeiras na temporada finalmente saiu. Em Ribeirão Preto, o Alviverde abriu o placar para cima do Botafogo-SP, com o meio-campista Raphael Veiga.

Com partida em andamento no segundo tempo, o meia deu uma bomba, de muito longe, fazendo abrindo o marcador aos 25 da etapa inicial.

Se recuperando de lesão na reta final do ano passado, o jogador voltou a ser titular no início de 2023, estando novamente 100% para atuar.

Em segunda rodada do Campeonato Paulista, a equipe busca sua primeira vitória na temporada, tendo empatado a estreia diante do São Bento por 0 a 0, no Allianz Parque.

No Grupo D do Paulistão, a equipe treinada por Abel Ferreira está ao lado de São Bernardo, Santo André e Portuguesa. Caso consiga a vitória, chegará aos quatro pontos no torneio, mesma pontuação do São Bernardo.