Vídeo: Joia do Palmeiras humilha rivais em golaço na Copinha

O jovem atacante Kevin ganhou destaque na vitória do Palmeiras por 4 a 0 diante da Juazeirense, pela fase de 16 avos da Copa São Paulo de Futebol Junior.

Foram duas assistências e um gol marcado. O primeiro passe para gol aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo, em linda jogada pela ponta canhota. Eram três marcadores contra o palmeirense, que limpou, deu uma caneta e serviu Ruan Ribeiro, que não perdoou.

Ruan Ribeiro, autor do gol na linda jogada de Kevin, chegou ao seu quinto gol marcado na Copa São Paulo, sendo o artilheiro da equipe no torneio, com um gol a menos que o principal marcador da competição.

As boas atuações de Kevin nas categorias de base chamaram a atenção de times do futebol europeu, com o Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, tentando levar o jogador recentemente. A primeira proposta foi recusada pelo Palmeiras.