Como assistir ao vivo Palmeiras x Sampaio Corrêa pela Copa São Paulo?

O Palmeiras vai enfrentar o Sampaio Corrêa na próxima quinta-feira (12), às 17h15, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida será realizada no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto, e terá transmissão ao vivo do SporTV, canal de assinatura. A partir de agora, começa a fase de mata-mata da competição de base.

Com 100% de aproveitamento na Copinha após três partidas, o Palmeiras bateu a Juazeirense por 2 a 0, o América-SP por 3 a 1 e o Rio Preto por 2 a 1, chegando a nove pontos na fase de grupos e terminando na liderança do Grupo 3. O Verdão tenta repetir o feito da temporada passada, quando conquistou o título inédito da competição de forma invicta.

Já o Sampaio Corrêa chega à segunda fase após ficar em 2º lugar no Grupo 4: empate por 2 a 2 com o Itabaiana, vitória sobre o Botafogo-SP por 2 a 1 e derrota para o Atlético-GO por 1 a 0, somando quatro pontos ao todo. O clube maranhense ficou atrás do Dragão, que avançou na primeira colocação da chave.

Técnico do Palmeiras chama a atenção do time

Após a vitória por 2 a 1 sobre o Rio Preto, o técnico Paulo Victor Gomes fez elogios ao time palmeirense, mas chamou a atenção da equipe para evitar que erros sejam cometidos na fase de mata-mata.

“No primeiro tempo tivemos algumas dificuldades no sistema defensivo, cedemos alguns espaços importantes e tomamos algumas finalizações da entrada da área, precisamos corrigir isso. Já na segunda etapa fizemos os ajustes e a equipe voltou com mais controle de jogo, tendo mais a bola. A gente criou boas oportunidades, mas desperdiçamos uma quantidade significativa de gols”, analisou.