Thalys vibra com estreia marcando pela Copa São Paulo

O meia-atacante Thalys mostrou que tem estrela em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jovem aproveitou a chance dada pelo técnico Paulo Victor Gomes e marcou o gol da vitória por 2 a 1 sobre o Rio Preto, nos minutos finais da partida. Após o jogo, ele celebrou o momento.

“O professor sempre fala para estar pronto para a oportunidade. Continuei trabalhando sem reclamar. A oportunidade chegou e eu pude aproveitar. Foi uma vitória importante para a continuidade do campeonato”, disse o jogador.

Thalys é um talento do time Sub-17 do Verdão. Alguns atletas da categoria estão juntos com jogadores do Sub-20, que compõem o elenco alviverde.

O tento do meia aconteceu no último minuto da peleja. Ele aproveitou o cruzamento de Yago, na medida, e, de cabeça, deu números finais a partida.

Com o resultado, as Crias da Academia garantiram a terceira vitória e avançaram na primeira colocação do Grupo 3. Agora, o foco da equipe é no mata-mata. Nesta quinta-feira (12), às 17h15 (de Brasília), o Palestra enfrenta o Sampaio Corrêa, em São José do Rio Preto.

Gol de Thalys ajudou Palmeiras a quebrar tabu

A cabeçada do meia-atacante, que estufou as redes e deu o triunfo para o Palmeiras, quebrou uma marca indigesta do clube no torneio que durava 11 anos. Desde 2012 que o Alviverde não conseguia encerrar a primeira fase da Copinha com 100% de aproveitamento.

Nem mesmo na campanha do título isso aconteceu. O time campeão no ano passado fechou a fase de grupos com um empate em 1 a 1 com o Água Santa.