Vídeo: Thalys marca no fim e dá a vitória para o Palmeiras na Copinha

Nesta segunda-feira (9), no estádio Anísio Haddad, o Palmeiras venceu o Rio Preto pelo placar de 3 a 1, em duelo válido pela terceira e última rodada da primeira fase da Copinha. Os gols do Verdão foram marcados por Allan e Thalys, enquanto Klebinho fez para a equipe adversária.

O gol de Thalys aconteceu aos 50 minutos do segundo tempo, no apagar das luzes. Em cruzamento feito por Yago, Thalys cabeceou e trouxe os três pontos para a equipe Alviverde.

“Eu falo que tem que estar sempre pronto para a oportunidade, trabalhar sem reclamar, e ela chegou e eu pude aproveitar para dar continuidade no campeonato”, disse o autor do gol da vitória palmeirense após o término da partida.

Com os três pontos conquistados, o time treinado por Paulo Victor Gomes conseguiu sua classificação na primeira colocação do Grupo 3, tendo 100% de aproveitamento.

Neste último embate, o treinador palestrino enviou um time alternativo para campo.