Vídeo: Em jogada de craque, Luis Guilherme dá assistência para Pedro Lima no Palmeiras

O Palmeiras está disputando a sua estreia na Copa São Paulo Sub-20 de 2023. A equipe paulista segue vencendo a Juazeirense, da Bahia, pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Pedro Lima e Ruan Ribeiro.

A primeira fase do Verdão está sendo disputada na cidade de São José do Rio Preto, no interior de São Paulo.

Aos 10 minutos da etapa inicial, o jovem meia Luis Guilherme fez uma grande jogada, limpando dois marcadores pela ponta direita. Na linha de fundo, o canhotinho colocou a bola na cabeça do volante Pedro Lima, que não perdoou, cabeceando para o fundo das redes.

Autor da assistência, o jovem Luis Guilherme já chama a atenção de diversos clubes do futebol europeu, sendo uma das grandes promessas da base palmeirense.

Em jogada de David Kauã, o atacante palestrino foi derrubado dentro da área. O atacante Ruan Ribeiro não perdoou, batendo forte e vencendo o goleiro adversário.

Ainda deu tempo para ocorrer uma penalidade para o adversário, defendida por Aranha, arqueiro do Verdão, que foi grande destaque do Sub-17 na última temporada.

O primeiro tempo terminou dessa forma no estádio ’Rio Pretão’.