Vídeo: Palmeiras leva outro e se complica no Beira-Rio

O Palmeiras terminou o primeiro tempo contra o Internacional por 2 a 0, no Beira-Rio. Mauricio e Alemão marcaram os gols do colorado no primeiro tempo.

Pouco inspirado ofensivamente, o Verdão viu o adversário dominar os controles da primeira etapa, sendo pouco efetivo quando possuiu a bola.

Aos 38 minutos, Mauricio cruzou e encontrou Alemão completamente livre, para tocar ao fundo da rede de Vinicius Silvestre, que nada pôde fazer. No lance, Atuesta acabou não acompanhando o atacante adversário.

“Mérito do time adversário, entraram mais ligados, é ver onde estamos errando e tentar buscar o empate”, disse o zagueiro Luan, após o término do primeiro tempo.

Embora já seja campeão brasileiro, o Verdão está perdendo a sua invencibilidade como visitante, nesta última rodada. Foram 18 jogos até o momento, com dez vitórias e oito empates. Ainda faltam os últimos 45 minutos para termos números finais no marcador.

A partida é a despedida de Gustavo Scarpa, que rumará ao Nottingham Forest, da Inglaterra, após o término da temporada.