Vídeo: Defesa vacila e Palmeiras sofre um golaço do Internacional

O Palmeiras está perdendo para o Internacional, no Beira-Rio, por 1 a 0. O gol colorado foi marcado logo nos primeiros minutos da etapa inicial, com o meio-campista Mauricio.

A defesa Alviverde vacilou e o jogador adversário apareceu livre dentro da área, dando um chutaço no ângulo de Vinicius, goleiro do Verdão.

A equipe palmeirense está em campo com muitos desfalques pensando no seu 11 inicial. Weverton, Gustavo Gómez, Piquerez, Marcos Rocha e Zé Rafael não estão atuando por diferentes motivos.

Já campeão brasileiro, o Palmeiras defende sua invencibilidade como visitante na competição. Foram 18 jogos, com dez vitórias e oito empates. Esta é a última rodada do torneio.