Vídeo: Rony marca mais um para o Verdão

O Verdão vai batendo o Fortaleza, por 3 a 0, no Allianz Parque. Os gols da equipe foram marcados por Rony (duas vezes) e Dudu.

Na etapa inicial, o Alviverde deixou o marcador em 2 a 0, após ótima atuação da equipe. Rony abriu o placar e Dudu fez o segundo.

Logo no início do segundo tempo, Rony voltou a balançar as redes. Em boa jogada de Dudu na ponta direita, o cruzamento rasteiro foi realizado. A bola passou por Endrick e pelo goleiro adversário, sobrando para Rony, que livre de marcação, não perdoou.

A equipe já garantiu sua 11º conquista de Campeonato Brasileiro, após derrota do Internacional, por 1 a 0, para o América-MG, em Belo Horizonte.