Palmeiras bate o São Paulo, no Morumbi, em primeiro jogo de final

Neste sábado (29), o Palmeiras bateu o São Paulo, por 2 a 1, no Morumbi, em duelo válido pela ida da final do Campeonato Paulista Sub-15. Os gols do Alviverde foram marcados por Murilo Dourado e Erick Belé.

O Palmeiras abriu o placar aos dois minutos do primeiro tempo. Erick Belé fez boa jogada na ponta direita e Felipe Goto finalizou. Após o rebote, Murilo Dourado não perdoou e marcou para o Verdão. O empate do tricolor veio logo na sequência, quatro minutos depois, com Pedrinho.

A vitória palmeirense veio somente na segunda etapa. Aos 16 minutos, Marcus Vinnicius foi derrubado na área. Erick Belé bateu bem e deu números finais ao marcador.

Por ter uma campanha melhor que o adversário, o Palmeiras poderá decidir a finalíssima como mandante. O segundo jogo ocorre na Arena Barueri, no dia 6 de novembro (domingo), às 09h (de Brasília).

Palmeiras Sub-15: Kauan Lima; Luis Saboia, Thiago, João Paulo e Marcus Vinnicius; Lucas Quitzau (Luiz Santana), Felipe Goto e Erick Belé (Heittor); João Gabriel (Italo), Juan (Lucas Henrique) e Murilo Dourado (Daniel Eller). Técnico: Léo Mendes.