Palmeiras vence o América de Cali e se classifica para a final da Libertadores

Nesta quarta-feira (26), o Palmeiras bateu o América de Cali, por 1 a 0, na semifinal da Libertadores Feminina. Em duelo único, o Alviverde conseguiu a vaga na grande decisão do torneio, onde enfrentará o Boca Juniors, da Argentina.

O gol palmeirense foi marcado pela meio-campista Ary Borges, no segundo tempo, após bom cruzamento de Byanca Brasil. A atleta do Verdão cabeceou firme, para o chão, sem chances para a goleira adversária.

O time verde ainda criou inúmeras oportunidades durante os 90 minutos, falhando nas conclusões para gol. Foram 16 finalizações do Palmeiras no jogo.

Único time invicto do torneio que está ocorrendo no Equador, a equipe possui cinco jogos até o momento, sendo cinco vitórias. As Alviverdes são as únicas 100% no torneio continental.

Outras brasileiras que participaram da disputa foram Corinthians e Ferroviária, ambas eliminadas nas quartas de final da Libertadores Feminina. Enquanto as alvinegras caíram para o Boca Juniors, a ’ferrinha’ perdeu para o América de Cali, time eliminado para o Verdão.

Essa é a primeira vez que o Palmeiras disputa a competição, podendo se sagrar vencedora logo na sua estreia.

Palmeiras possui final marcada contra o Boca Juniors

A final do Palmeiras contra o Boca Juniors ocorrerá na próxima sexta-feira (28), na cidade de Quito, às 19h (de Brasília).

O Portal do Palmeirense fará a cobertura completa do evento, que poderá trazer o título inédito para a equipe paulista.

Desde a eliminação para o Corinthians, na semifinal do Campeonato Brasileiro, as palestrinas não sabem o que é perder.