Como assistir ao vivo Palmeiras x Avaí pelo Brasileirão 2022?

O torcedor do Palmeiras que não poder ir ao Allianz Parque ver o Verdão, terá diversos modos de acompanhar a partida diante do Avaí, que ocorre no sábado, dia 22, às 21h. O jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro contará com a transmissão da televisão fechada, da rádio e também é possível acompanhar na internet.

O canal SporTV irá transmitir na TV por assinatura, junto com o Premiere, que transmitirá o jogo no PayPerView. Entretanto, quem não possui as assinaturas, ainda pode acompanhar a partida pelas rádios de São Paulo e de Santa Catarina. Na internet, ainda existem sites que irão transmitir o ‘minuto a minuto’, onde é possível acompanhar a partida em tempo real como o Globo Esporte e o Terra.

Ainda na web, para quem não estará em frente a televisão, mas faz questão de ver o jogo, o Premiere Play também transmitirá o duelo. Vale ressaltar que para usá-lo o usuário também deve ser assinante do canal fechado e ter uma boa conexão de internet para que o jogo não trave.

Como chegam Palmeiras e Avaí para o confronto

O Verdão entra em campo como líder isolado do campeonato. Com oito pontos de diferença para o segundo colocado, o Internacional, o Palmeiras tem a chance de manter ou aumentar a diferença para o Colorado, faltando apenas seis rodadas para o final do Brasileirão. Na sua última partida, o alviverde empatou o clássico contra o São Paulo em 0 a 0, jogando também em casa.

Já o Avai chega em uma situação oposta a do Verdão. A equipe catarinense ocupa a 19ª posição na tabela e luta desesperadamente contra o rebaixamento. Na última partida, o Leão sofreu uma dura derrota para o Fluminense jogando em casa, onde perdeu de 3 a 0.