Corinthians é vice da Copa do Brasil e internet ’quebra’

Nesta quarta-feira (19), o Corinthians foi derrotado para o Flamengo na final da Copa do Brasil.

A partida de volta, ocorrida no Maracanã, terminou empatada em 1 a 1, com os rubro-negros levando a melhor após as penalidades. No primeiro duelo, as equipes ficaram zeradas na Neo Química Arena.

Pedro marcou o primeiro do jogo para os cariocas, logo no começo do primeiro tempo. O centroavante bateu por baixo de Cássio, com a perna esquerda, vencendo o arqueiro alvinegro. O empate aconteceu na reta final do segundo tempo, com Giuliano. O meio-campista aproveitou bate-rebate dentro da área, colocando a bola no fundo das redes.

Nos pênaltis, Matheus Vital e Fagner erraram para o Corinthians, enquanto somente Filipe Luís perdeu no Flamengo.

O rubro-negro empatou com o Palmeiras em conquistas de Copa do Brasil, tendo quatro canecos cada um. O Corinthians, no entanto, continua com três troféus.