Zagueiro do São Paulo é expulso e Palmeiras fica em vantagem

Neste domingo (16), Palmeiras e São Paulo estão se enfrentando no Allianz Parque. Em duelo válido pela 32º rodada do Campeonato Brasileiro, as equipes terminaram o primeiro tempo empatadas em 0 a 0.

Em um confronto de diferentes estratégias, vimos um primeiro tempo bem equilibrado, com chances de gol para ambos os lados.

Na reta final da etapa inicial, o zagueiro venezuelano Nahuel Ferraresi, do São Paulo, agrediu Danilo, do Palmeiras, com uma cotovelada. O defensor do tricolor recebeu cartão vermelho logo na sequência.

Para a segunda etapa, o Palmeiras irá com um jogador a mais, tentar a vitória contra o rival são-paulino.

O Verdão é o líder do Campeonato Brasileiro, com 67 pontos conquistados. São dez tentos a mais que o Internacional, atualmente segundo colocado.