Vídeo: Weverton falha e Gómez salva o Palmeiras em Goiânia

Nesta segunda-feira (10), o Palmeiras vai enfrentando o Atlético-GO, em Goiânia. O primeiro tempo do duelo terminou no empate por 0 a 0.

Um lance bizarro marcou a primeira etapa. O goleiro Weverton saiu mal do gol, levou o drible de Luiz Fernando e viu Gustavo Gómez salvar em cima da linha.

Weverton, porém, se redimiu, fazendo uma bela defesa após ficar cara a cara com Wellington Rato, meia-atacante do Dragão.

As duas principais chances do primeiro tempo foram do adversário, que acabou aproveitando falhas defensivas do Palmeiras.

O Alviverde possui 66 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, nove a mais que o Internacional, segundo colocado. Se vencer, a distância voltará para 12. Os colorados venceram na rodada, batendo o Goiás por 4 a 2, no Beira-Rio.