Como foi Endrick na sua estreia pelo Palmeiras?

Endrick finalmente fez a sua estreia pelo time profissional do Palmeiras. O garoto de 16 anos, fenômeno das categorias de base alviverdes, teve pouco mais de 20 minutos em campo na goleada do Verdão sobre o Coritiba por 4 a 0, na última quarta-feira (6), no Allianz Parque, pela 30ª rodada do Brasileirão.

O camisa 16 entrou aos 25 minutos do segundo tempo, quando o Palestra já vencia por 3 a 0, e teve duas oportunidades para balançar a rede pela primeira vez.

Pouco depois de pisar no gramado do Allianz, o atacante recebeu passe de Bruno Tabata e, de frente para o goleiro, quase fez o primeiro gol se não fosse o arqueiro adversário. No fim da partida, ele arrancou desde o campo de defesa, encarou três marcadores, mas o goleiro fez nova defesa.

Endrick x Coritiba:

• 21’ em campo

Endrick foi zoado pelos companheiros

Em entrevista após o jogo, Marcos Rocha revelou que os jogadores do Verdão brincaram com o garoto por conta das chances desperdiçadas por ele.

“A gente até brincou que ele tem que se apresentar às 8h30 para treinar finalização porque ele teve duas chances“, disse o lateral. “Ficaríamos muito felizes se ele estreasse com gol. É o primeiro jogo, diante do nosso torcedor. Foi importante ter esse contato para que ele possa crescer. Vamos ajudá-lo nos próximos jogos”, completou.