Scarpa marca de pênalti e torcida do Palmeiras vai ao delírio

Palmeiras e Botafogo vão se enfrentando no estádio Nilton Santos. Em jogo válido pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro, as equipes estão empatando por 1 a 1.

Aos 20 do primeiro tempo, Tiquinho Soares fez 1 a 0 para o Botafogo, em batida forte, de primeira, de fora da área. Weverton até encostou na bola, mas não conseguiu impedir o gol alvinegro. O Verdão buscou o empate poucos minutos depois, aos 26. Em penalidade bem batida por Gustavo Scarpa, o Palmeiras conseguiu a igualdade momentânea do marcador.

O Palmeiras é o líder do Campeonato Brasileiro, tendo 60 pontos conquistados. São sete tentos a mais que o Internacional, que venceu o Santos na rodada. Caso o Verdão vença, conseguirá abrir dez pontos de vantagem para a equipe gaúcha.

O Alviverde busca vencer o Botafogo no Engenhão, algo que não acontece desde o ano de 2017. No primeiro turno, o Palmeiras bateu os cariocas por 4 a 0, no Allianz Parque, em uma bela atuação coletiva da equipe.