Após o título brasileiro, Sub-20 do Verdão estreia com goleada na Copa do Brasil

Campeão Brasileiro, o time Sub-20 do Verdão segue perseguindo vitórias na temporada. Na última quarta-feira (28), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, o Palmeiras goleou o CEU ABC-MS por 6 a 0 e estreou com o pé direito na Copa do Brasil da categoria.

Tendo dominado o adversário durante os 90 minutos, as Crias da Academia fizeram quatro gols ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o placar foi fechado com mais dois tentos. Os gols foram anotados por Gustavo Mancha, Kauan Santos, Talisca, Wendell (duas vezes) e Ruan Ribeiro.

Com a vitória na primeira eliminatória do torneio nacional, a molecada garantiu uma vaga nas oitavas de final. O próximo rival será o Brasil de Pelotas, que passou pelo Avaí em sua estreia. Nesta fase, serão dois jogos de ida e volta com mandos a serem definidos por sorteio realizado pela CBF.

A partir de agora, os 16 times que disputam a taça jogarão o mata-mata em duelos de ida e volta, que se mantêm até a final única, a ser jogada no dia 12 de novembro. Sem o gol fora como critério de desempate, as eliminatórias serão decididas nos pênaltis em caso de empate no tempo normal.

Verdão também busca o título do Paulista

Em paralelo à Copa do Brasil, a garotada do Palestra briga pelo caneco do Campeonato Paulista Sub-20.

Pela partida de ida das quartas de final do estadual, as Crias enfrentam a Portuguesa, na próxima quinta-feira (6), às 15h, no Canindé, e tentam fazer um bom resultado para o jogo de volta, que será disputado no dia 12.

O Alviverde é o atual pentacampeão paulista e busca o sexto título consecutivo do torneio.