Hoje tem Palmeiras x Corinthians em Mogi das Cruzes , pelo Paulistão Feminino

Nesta quarta-feira (21), às 19h, Palmeiras x Corinthians voltam a se enfrentar, desta vez pela 6ª rodada do Paulistão Feminino, no Estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes. O Dérbi marca o encontro entre as rivais após os duelos pelo Brasileirão.

Nas semifinais do torneio nacional, as corintianas foram superiores e levaram a melhor nos dois jogos, fechando o marcador da eliminatória com o placar agregado de 6 a 1.

Em busca de uma revanche, o técnico Ricardo Belli deve escalar o Verdão da seguinte forma: Amanda, Bruna, Julia, Katrine, Duda, Ary, Camilinha, Bia Zanetatto, B. Brasil, Carol e Andressinha.

Vindo de uma goleada por 4 a 1 sobre o São José, fora de casa, o Palmeiras ocupa a quarta colocação na tabela de classificação e tenta encostar no líder Bragantino, que tem 15 pontos.

Já o Corinthians quer vencer o clássico para entrar de vez no G4. Na 6ª posição com 9 pontos, a equipe venceu o Pinda por 2 a 0 na rodada anterior.

O Dérbi pelo Campeonato Paulista Feminino terá transmissão ao vivo do Estádio TNT Sports e Paulistão Play, ambos pelo streaming, e também no canal da competição no YouTube.

Palmeiras jogará a Libertadores

Vice-campeãs do Campeonato Brasileiro em 2021, as Palestrinas conquistaram a inédita vaga para jogar a Libertadores.

Em sorteio virtual realizado pela Conmebol, ficou definido que o Verdão enfrentará a Universidad de Chile, o Libertad Limpeño, do Paraguai, e o representante 2 do Equador, que ainda não foi definido, no Grupo C do torneio continental.

A competição será disputada entre os dias 13 e 28 de outubro em Quito, capital do Equador.