Vídeo: Confira o golaço de Merentiel, dando a vitória ao Palmeiras

Neste domingo (18), o Palmeiras bateu o Santos por 1 a 0, no Allianz Parque. Merentiel foi o autor do gol da vitória.

Após um primeiro tempo truncado e sem gols, o Verdão viu Danilo ser expulso, após forte entrada em Soteldo. Mesmo com dez, o Palmeiras buscou a vitória.

Aos 32 minutos da segunda etapa, Merentiel virou um voleio dentro da área, vencendo o goleiro João Paulo e colocando a bola no fundo das redes.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 57 pontos no Campeonato Brasileiro. Quem termina o final de semana em segundo é o Fluminense, com nove tentos atrás. O Internacional entra em campo nesta segunda-feira (12), contra o Atlético-GO, em Goiânia, às 20h (de Brasília).