Na raça! Com dez, Palmeiras bate o Santos e dispara no Brasileirão

Neste domingo (18), o Palmeiras venceu o Santos por 1 a 0, no Allianz Parque. O gol Alviverde foi marcado pelo uruguaio Miguel Merentiel, camisa nove do clube.

Com a vitória, o Verdão chegou aos 57 pontos no Campeonato Brasileiro, podendo aumentar a distância na ponta da tabela, que começou em oito pontos no início da rodada. O Internacional, que esteve com essa distância atrás, joga nesta segunda-feira (19), contra o Atlético-GO, em Goiânia.

Em um duelo disputado, que teve seu primeiro tempo zerado, o Palmeiras viu Danilo ser expulso, após entrada dura em Soteldo. O jogador já havia tomado o cartão vermelho contra o Galo, recentemente, pela Libertadores.

O gol do Verdão ocorreu aos 32 minutos do segundo tempo, com Merentiel. Após escorada no escanteio, o atacante dominou de barriga e virou um voleio para as redes de João Paulo.

Esse é o segundo gol de Merentiel com a camisa do clube, novamente decisivo. O atleta já havia marcado contra o Red Bull Bragantino, em empate por 2 a 2, no Nabi Abi Chedid.

Palmeiras volta a campo daqui dez dias

O próximo jogo do Palmeiras é contra o Atlético-MG, no dia 28 de setembro, quarta-feira. O Verdão vai até o Mineirão enfrentar a equipe que eliminou nas quartas de final da Libertadores.

Abel Ferreira (expulso), Zé Rafael (suspenso), Gustavo Gómez e Weverton (convocados) não estarão no duelo. Gómez aproveitou para receber seu terceiro amarelo, já que não atuaria de qualquer maneira.