Murilo comete ato infantil e prejudica o Palmeiras

O Palmeiras terminou o primeiro tempo vencendo o Athletico Paranaense por 1 a 0, pela volta da semifinal da Libertadores, no Allianz Parque. O gol do Verdão foi marcado por Gustavo Scarpa, aos três minutos de jogo. A equipe treinada por Abel Ferreira foi derrotada na ida pelo mesmo placar.

Nos acréscimos da primeira etapa, o zagueiro Murilo, do Verdão, deu uma dura entrada em Vitor Roque, do Furacão. Após análise do árbitro no VAR, o defensor do Palmeiras recebeu o cartão vermelho, deixando o Alviverde com dez jogadores em campo.

A situação relembra as quartas de final, contra o Galo, onde o Palmeiras chegou a ficar com dois jogadores a menos. Na ocasião, com empate por 0 a 0 (a ida tinha acabado 2 a 2), o Alviverde passou nas penalidades.

O vencedor entre Palmeiras e Athletico enfrentará Flamengo ou Vélez-ARG na final. No primeiro embate, os rubro-negros venceram por 4 a 0, na Argentina.