De cara: Palmeiras abre o placar com Scarpa e iguala agregado na Semifinal

Com apenas três minutos do primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar contra o Athletico Paranaense, no Allianz Parque.

Em duelo válido pela volta da semifinal da Libertadores, Gustavo Scarpa marcou para o Verdão. A jogada iniciou com a roubada de bola de Bruno Tabata, Zé Rafael arrancou no contra-ataque e após sobra dentro da área, Scarpa bateu rasteiro de perna esquerda para o fundo das redes.

No primeiro confronto, o Palmeiras foi derrotado por 1 a 0, na Arena da Baixada. O alviverde precisa vencer por dois gols de vantagem para conseguir a vaga na decisão de forma direta. Caso o placar termine com um gol de vantagem para o clube paulista, a vaga será decidida nas penalidades.

O vencedor desse duelo enfrentará Flamengo ou Vélez-ARG. O jogo de ida terminou com goleada brasileira, por 4 a 0.