Ex-Palmeiras cria confusão e inferniza vida de rival local

A briga pelo título brasileiro desta temporada está cada vez mais se encaminhando para os braços Palmeiras. A equipe que empatou em 2×2 com o Red Bull Bragantino, no último sábado (3), também viu seus rivais tropeçarem nesta rodada. Além do Verdão, o Flamengo ficou no empate com o Ceará, já o Fluminense perdeu para o Athletico e o Corinthians empatou com o Internacional.

A equipe de Abel Ferreira não chegou a fazer um mau jogo, porém teve que recuperar o resultado da partida, após sofrer dois gols ainda no primeiro tempo. O time chegou a buscar o empate na segunda etapa com Merentiel que evitou um resultado pior.

Além dos quatro primeiros do G4 não irem bem nesta rodada, outros resultados chamaram a atenção, mais especificamente, em Cuiabá, onde o rival do Verdão, o São Paulo, mais um vez ficou longe da vitória e ainda teve que lidar com o comportamento de Deyverson que chamou as atenções do jogo para si.

O centroavante que vai ficar na história do Palmeiras, por fazer o gol do título da Libertadores de 2021, contra o Flamengo, viveu outra noite polêmica entre tantas de sua carreira. Deyverson anotou de pênalti o gol que abriu o placar do jogo. Logo após fazer o primeiro gol do jogo, o camisa 9 foi comemorar em frente da torcida são-paulina, que não concordou com a atitude do jogador e atirou objetos no gramado.

Com o seu time em vantagem, Deyverson estendeu as provocações dentro de campo, ao praticar o “futebol arte”, com direito a chapéu e embaixadinhas.

“Estou jogando um jogo limpo. Fazer coisa bonita no futebol faz parte. Se o futebol não tem coisa bonita, vai ser o quê? Robô? A gente tem que fazer sim embaixadinha, dar lençol”, justificou Deyverson no intervalo.

O jogador não voltou do intervalo para campo, após ser substituído. No banco de reservas, o atleta viu o São Paulo empatar a partida que terminou em 1×1.