Palmeiras bate o Flamengo-SP e segue sobrando na base

Neste domingo (4), o Palmeiras venceu o Flamengo-SP por 1 a 0, no estádio Antônio Soares (casa do adversário), em Guarulhos, pelo Campeonato Paulista Sub-20. O gol do Verdão foi marcado pelo atacante Allan.

O gol das Crias da Academia aconteceu aos 16 minutos do primeiro tempo. Thiago deu bom passe para Allan, que invadiu a área, limpou o zagueiro e mandou para as redes do rubro-negro.

Palmeiras Sub-20: Natan; Thiago, Pedro Felipe, Gustavo Mancha e Thauan (Ary); Léo, Jota (Miguel) e Kauan Santos (Ciel); Allan (Vitinho), Ruan Ribeiro e Wendell (Yago). Técnico: Lucas Andrade.

Com a vitória, o Alviverde chegou aos seis pontos na terceira fase do torneio, onde figura na terceira colocação do ”Grupo 22”. Envolvendo todas as fases, são 19 partidas disputadas, 17 vitórias, um empate e uma derrota, somando 61 gols feitos e dez sofridos.

Palmeiras poupou seus craques

O Palmeiras não utilizou vários dos seus principais jogadores contra o Flamengo, de Guarulhos. Endrick, Giovani, Garcia, Naves, Fabinho e Jhon Jhon treinaram com o elenco profissional do clube neste domingo (4).

Vive a expectativa para a utilização de Endrick, de apenas 16 anos, na equipe profissional. Caso ele atue em 2022, será o atleta mais jovem a vestir a camisa do Alviverde.

Abel Ferreira pediu para que pudesse utilizar os garotos na atividade que veio na sequência do empate contra o Red Bull Bragantino, por 2 a 2, em Bragança Paulista.