Vídeo: Endrick faz gol antológico para o Palmeiras no Allianz Parque

Nessa segunda-feira (29), o Palmeiras Sub-20 bateu o Athletico Paranaense por 5 a 2, no Allianz Parque. O confronto era válido pela ida da semifinal do Brasileirão da categoria. Os gols do Verdão foram marcados por Pedro Lima, Endrick, Henri, Edney e Jhon Jhon, de pênalti.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Endrick recebeu fora da área, deu um balão no zagueiro e encobriu o goleiro. Um gol antológico da jovem promessa Alviverde.

A torcida do Verdão foi ao delírio nas redes sociais, com o gol do atacante repercutindo muito.

A partida de volta ocorrerá na próxima quinta-feira (1), em Curitiba. A equipe paulista pode perder até por dois gols de diferença, que mesmo assim, fica com a classificação para a finalíssima. Caso seja derrotado por dois gols, o time disputará as penalidades após o apito final.

A equipe palestrina, treinada por Victor Gomes, jogou da seguinte forma: Kaique; Garcia, Henri, Naves e Ian; Fabinho, Pedro Lima (Jota) e Jhon Jhon (Ruan Ribeiro); Edney, Kevin (Kauan Santos) e Endrick (Vitinho).