Com golaço de Endrick, Palmeiras Sub-20 goleia rival no Allianz Parque

Nessa segunda-feira (29), no Allianz Parque, o Palmeiras bateu o Athletico Paranaense por 5 a 2, pela ida da semifinal do Brasileirão Sub-20. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Pedro Lima, Endrick, Henri, Edney e Jhon Jhon, de pênalti.

Em um primeiro tempo frenético, o Verdão abriu o placar com o volante Pedro Lima, aos 17 minutos, após rebote do goleiro adversário. O segundo foi aos 20, com Endrick, em uma tremenda pintura. O jovem atacante deu um balão para cima da marcação e, de fora da área, encobriu o goleiro adversário. Aos 25, foi a vez de Henri, que testou firme para fazer o terceiro do Palmeiras.

Os visitantes diminuíram aos 29, com Juninho. O Alviverde não deu brecha e voltou a marcar aos 31, com Edney, que invadiu a área e bateu na saída do goleiro. O Furacão respondeu novamente, dessa vez, com Jader. O atleta da equipe paranaense fez o segundo do clube, aos 38. Na segunda etapa, o Verdão voltou a marcar aos 22 minutos, com Jhon Jhon, de pênalti. O meia foi quem deu números finais ao marcador.

A partida de volta ocorre na quinta-feira (1), em Curitiba. O Palmeiras pode perder de até dois gols de diferença, que mesmo assim fica com a vaga. Caso perca por três, o duelo se decide nas penalidades.

Palmeiras Sub-20: Kaique; Garcia, Henri, Naves e Ian; Fabinho, Pedro Lima (Jota) e Jhon Jhon (Ruan Ribeiro); Edney, Kevin (Kauan Santos) e Endrick (Vitinho). Técnico: Paulo Victor Gomes.

Palmeiras também vai bem no Paulistão

No Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras também vem em grande fase. No último confronto, as Crias da Academia venceram o Ituano, por 3 a 2, na Academia de Futebol II, em Guarulhos.

Pela competição estadual, a equipe volta a campo no próximo domingo (4), contra o Flamengo-SP, fora de casa.