Palmeiras estreia humilhando no Paulistão Feminino

Nessa quinta-feira (11), o Verdão estreou com uma ótima vitória no Paulistão Feminino de 2022, as garotas do Palmeiras aplicaram uma goleada de 6 a 0 na equipe do Pinda, atuando no Estádio do Canindé, com mando palmeirense. A partida estava marcada para iniciar às 19h, porém atrasou por problemas na iluminação do estádio. Os gols do alviverde foram marcados por Bruna Calderan, Evellin, Ary Borges duas vezes e Bia Zaneratto, também duas vezes.

O Verdão abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Bruna Calderan. A jogadora recebeu de Ary Borges, antes de limpar e chutar firme para as redes adversárias. O segundo gol saiu ainda na etapa inicial, aos 45, com a artilheira Bia Zaneratto, em um rebote após finalização de Duda Santos. No início do segundo tempo, aos 6 minutos, Ary Borges fez o terceiro, após cobrança de pênalti. O quarto saiu em falha da goleira da Lusa, aos 12, com Bia Zaneratto não perdoando. O Palmeiras não abaixou a pressão e fez o quinto com Ary, aos 21, em outra falha da arqueira do Pinda. Ainda deu tempo para Evellin fechar a conta aos 42. Conta fechada e três pontos na conta do Verdão.

Próximos compromissos do Palmeiras

Na próxima terça-feira (16), as garotas do Palmeiras enfrentam o Grêmio, em Porto Alegre, pela ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro. A partida de volta ocorrerá no dia 20, em São Paulo.

Pelo Paulista, o time volta a campo na próxima quarta-feira (17), contra o Realidade Jovem, fora de casa. Provavelmente, veremos um time bem modificado, por se tratar de um duelo no meio de um confronto decisivo no Brasileirão da categoria.