2 nomes do Palmeiras irritam e barca de saídas pode começar com eles

A lista de dispensas do Palmeiras já pode ter um início se depender dos torcedores. Mesmo com a vitória de virada conquistada ontem diante do Botafogo por 3 a 1 jogando no Rio de Janeiro, dois jogadores que entraram na partida parecem ter esgotado a paciência do Palmeirense: Atuesta e Rafael Navarro.

Mesmo com o resultado importante na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, os torcedores não pouparam críticas as entradas em campo dos jogadores. Nas redes sociais, principalmente no Twitter, os Palmeirenses mostraram a sua indignação com o futebol apresentado por eles e já pedem a dispensa dos dois jogadores para o futebol árabe.

A cobrança de alguns usuários também atingiu o treinador Abel Ferreira por promover a entrada de Atuesta e Rafael Navarro. Na visão de alguns torcedores, o jovem Endrick poderia ganhar chances na equipe no lugar dos jogadores que entraram em campo na noite de ontem. O Palmeiras saiu atrás no placar após o gol de Tiquinho Soares, mas virou a partida com gols de Gustavo Scarpa, Mayke e Dudu.

Os números de Atuesta e Navarro

Criticados pela torcida nas redes sociais durante e após a vitória de ontem, os jogadores possuem números baixos no Brasileirão. O meia colombiano Atuesta possui 19 partidas jogadas, estando em duas oportunidades como titular e possui uma média toal de 23 minutos em campo. Ele marcou apenas um gol na competição até o momento, levando uma média de 432 minutos para balançar as redes no Brasileirão.

Já Rafael Navarro entrou em campo 20 vezes e iniciou quatro partidas como titular da equipe. O atacante porém ainda não marcou gols pelo Campeonato Brasileiro com a camisa alviverde e realizou uma assistência durante a competição. A insatisfação do torcedor Palmeirense com o desempenho dos jogadores parece crescer a cada rodada.