100% confirmado: 4 reforços de última hora chegam ao Palmeiras

O Palmeiras terá quatro reforços importantes para o jogo desta quinta-feira (19) contra o Atlético-MG pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Após defenderem suas seleções na Data Fifa, o zagueiro Gustavo Gómez, o lateral Joaquín Piquerez, o volante Richard Ríos e o meia Raphael Veiga retornaram ao Brasil e estarão à disposição do técnico Abel Ferreira.

O quarteto ainda não sabe se poderá iniciar a partida como titular, já que todos vão ser reavaliados pelo departamento médico do Palmeiras. No entanto, cada caso será tratado de forma específica. Raphael Veiga, por exemplo, tem boas chances de começar jogando porque entrou nos minutos finais da derrota do Brasil para o Uruguai na noite desta terça-feira (17).

É o mesmo caso de Joaquín Piquerez, que só entrou no segundo tempo da partida. Por outro lado, Richard Ríos já não costuma ser titular do Palmeiras e deve ficar como opção no banco de reservas. A maior dúvida fica em relação à Gustavo Gómez, que atuou durante os 90 minutos da vitória do Paraguai por 1 a 0 em cima da Bolívia, em Assunção.